オイルパスタのレシピ

Home麺・粉>オイルパスタ
Home基本料理>オイルパスタ

具の組み合わせは無限大!

オイルパスタ レシピ 画像 [楽天1位激売ダイエットサプリ]
<材料>
肉類(ポイント参照)70g**
葉・茎系の野菜類(ポイント参照)100g**
タマネギ 40g
パスタ 150g
オリーブオイル 大さじ3
砂糖 小さじ1/2
白ワイン 大さじ2
塩・コショー 適量

(**の材料については下記参照)

独自製法で焼いた【濃厚ベークドチーズケーキ】

ヒップ−10歳!ダイエット部門第1位【骨盤補整スパッツ】

<オイルパスタの作り方>

1. パスタを茹でる。大きめの鍋に、湯をたっぷり沸かし、塩大さじ2〜3(分量外)をいれ再び沸騰したらパスタをいれて、トングや菜箸でパスタがくっつかないように混ぜる。

2. 鴨の燻製(肉類)は薄くスライス、アスパラ(野菜類)は斜めに3mmほどの厚さに切る。

3. たまねぎは繊維に直角に薄切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンにいれ、砂糖を振り、弱火でじっくりいためる。

4. パスタが茹で上がる2分前に、パスタの鍋にアスパラを入れて一緒に茹でる。

5. パスタ&アスパラが茹で上がったら、ざるにあげよく水分を切り、3のフライパンへ入れ炒める。このときパスタの茹で汁を大さじ2ほどフライパンへ入れる。

6. 鴨の燻製を入れ、白ワインを上からまわしかけ、味をみて塩がたりなかったら塩を振り強火でさらに炒める(30秒ほど)。

7. 仕上げにコショー(できれば粗引き黒コショー)適量をふる。

<レシピ紹介>

季節のお料理>ちらしずしのレシピ
これからの季節のお料理>コーンクリームスープのレシピ
季節のお菓子>マカロンのレシピ


YAHOO!Japan ショッピング☆

NEW!!


極上ジェラートケーキ

全て手作り果物沢山!


幻のバウムクーヘン

ぱりぱりカラメル!


クリスマスケーキ

今なら早割でお得★

>>More...


濃厚みるくシュー☆


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サンデーレシピへようこそ

お料理お菓子レシピはこちら


このレシピの印刷用画面



大注目!!油を使わず揚げ物



かわいい模様のロールケーキができる!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Check iT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BeautY
ヤマトナデシコファーストC・抗酸化プレ美容液
管理人愛用中!(無料サンプル有)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


とろけるウシマロ☆