レンジぎんなんのレシピ

Home野菜>レンジぎんなん
Home簡単料理>レンジぎんなん

電子レンジで簡単すぎる♪

[楽天1位激売ダイエットサプリ]
<材料>

殻つきギンナン 20コ
塩 適量
紙封筒(茶封筒など)

(**の材料については下記参照)

独自製法で焼いた【濃厚ベークドチーズケーキ】

ヒップ−10歳!ダイエット部門第1位【骨盤補整スパッツ】

<レンジぎんなんの作り方>

1. 封筒にギンナンと塩を入れて口を折って封をする。角の部分を少しちぎり、空気穴を作る。

2. レンジ内に封筒ごと置く。ぎんなんはできるだけ重ならないように、平らになるように。

3. 600wで約1分。

4. 封筒からぎんなんを取り出し殻をむく。割れが小さいものは爪やペンチを使って焼き栗を剥く要領で殻を取り除く。

5. 好みで塩を少量振る。

<レシピ紹介>

季節のお料理>ちらしずしのレシピ
これからの季節のお料理>コーンクリームスープのレシピ
季節のお菓子>マカロンのレシピ


YAHOO!Japan ショッピング☆

NEW!!


極上ジェラートケーキ

全て手作り果物沢山!


幻のバウムクーヘン

ぱりぱりカラメル!


OGCお試しセット

送料無料お試しセット

>>More...


濃厚みるくシュー☆


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サンデーレシピへようこそ

お料理お菓子レシピはこちら


このレシピの印刷用画面



大注目!!油を使わず揚げ物



かわいい模様のロールケーキができる!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Check iT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BeautY
ヤマトナデシコファーストC・抗酸化プレ美容液
管理人愛用中!(無料サンプル有)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


とろけるウシマロ☆