お鍋で白飯のレシピ

Homeご飯>白飯
Home基本料理>白飯

冷やご飯になってもおいしい!

[楽天1位激売ダイエットサプリ]
<材料>
(3合分)
白米 3合

(**の材料については下記参照)

独自製法で焼いた【濃厚ベークドチーズケーキ】

ヒップ−10歳!ダイエット部門第1位【骨盤補整スパッツ】

<お鍋で白飯の作り方>

1. 米をふつうにといで、540ccの水に浸水させる。

2. 1を鍋に入れてフタをして中火にかける。4〜5分たち、湯気が出てきて噴いてきたら木ベラなどで一度だけ底からかきまぜる。ふたたびフタをして弱火に落とし10分炊く。

3. 火を落としてもフタはあけず、そのまま10分蒸らす。

<レシピ紹介>

季節のお料理>ちらしずしのレシピ
これからの季節のお料理>コーンクリームスープのレシピ
季節のお菓子>マカロンのレシピ


YAHOO!Japan ショッピング☆

NEW!!


極上ジェラートケーキ

全て手作り果物沢山!


幻のバウムクーヘン

ぱりぱりカラメル!


OGCお試しセット

送料無料お試しセット

>>More...


濃厚みるくシュー☆


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サンデーレシピへようこそ

お料理お菓子レシピはこちら


このレシピの印刷用画面


英語版



大注目!!油を使わず揚げ物



かわいい模様のロールケーキができる!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Check iT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BeautY
ヤマトナデシコファーストC・抗酸化プレ美容液
管理人愛用中!(無料サンプル有)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


とろけるウシマロ☆